Suínos/Cepea: Preços do vivo e da carne têm recuperação
Os preços do suíno vivo e da carne reagiram neste início de junho, conforme apontam dados do Cepea. O aquecimento da demanda pela carne, como típico neste período de começo de mês, e a menor oferta de animais em peso ideal para abate justificam esse cenário de aumento das cotações. Nesta parcial de junho (entre 31 de maio e 8 de junho), o preço do suíno vivo colocado na indústria no Oeste Catarinense avançou 17,3%, a R$ 5,38/kg nessa quarta-feira, 8. Quanto às carcaças comum e especial, ambas negociadas no atacado da Grande São Paulo, foram negociadas, em média, a R$ 8,53 e a R$ 8,88/kg, respectivamente, no dia 8, valores 11,7% e 12% acima dos registrados em 31 de maio.
0 comentário
Volume exportado de carne suína chega em 74,9 mil toneladas até a terceira semana de outubro/24
Frango: Volume exportado alcança 286,6 mil toneladas até a terceira semana de outubro/24
Suinocultura brasil: Academia do Fomento é nesta terça-feira (22)
Produção de carne suína da China no terceiro trimestre atinge o maior nível em pelo menos uma década
Ovos/Cepea: Oferta controlada sustenta cotações
Frango/Cepea: Poder de compra tem nova queda frente ao milho e também cai sobre o farelo