Preço do frango vivo em Santa Catarina cai mais de 12% nesta quarta-feira (13)
Nesta quarta-feira (13) as cotações no mercado do frango tiveram queda ou ficaram estáveis. O destaque foi um recuo de mais de 12% para a ave vuva em Santa Catarina. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o início de julho trouxe aquecimento na demanda com o recebimento da massa salarial por parte da população. Houve aumento comedido no preço do frango inteiro, uma vez que parte dos vendedores está receosa de que elevações muito intensas possam retrair a procura pela carne.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,10/kg, enquanto o frango no atacado cedeu 0,26%, alcançando R$ 7,73/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. ONo Paraná, não houve mudança de preço, com a ave custando R$ 5,55/kg; já em Santa Catarina, foi registrado recuo de 12,73%, atingindo R$ 4,25/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (12), tanto a ave congelada quanto a resfriada não tiveram mudança de valor, custando, respectivamente, R$ 8,24/kg e R$ 8,20/kg.
0 comentário
Embrapa Suínos e Aves: Custos de produção de frangos de corte caem em agosto; produzir suíno ficou mais caro
Ovos/Cepea: Novo recorde de produção mantém pressão sobre cotações
Preços estáveis encerram esta sexta-feira (13) para o mercado do frango
Mercado de suínos mantém cotações estáveis, na maioria, e pontuais altas para o animal vivo em algumas praças
Frango/Cepea: Carne amplia competitividade frente a concorrentes
Suinocultura independente: preços ficam na estabilidade nesta quinta-feira (12)