Frango: preços caem para a ave no atacado em São Paulo e frango vivo no Paraná
O mercado do frango finaliza esta sexta-feira (15) com leve perda para a ave no atacado paulista e para o frango vivo no Paraná. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as vendas externas aquecidas da proteína avícola têm limitado a disponibilidade interna da carne de frango e feito com que o setor busque elevar o volume de produção.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,10/kg, enquanto o frango noa atacado cedeu 0,26%, chegando a R$ 7,68/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina não houve mudança de preço, custando R$ 4,25/kg, enquanto o Paraná registrou recuo de 0,18%, atingindo R$ 5,54/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (14), tanto a ave congelada quanto a resfriada mantiveram os preços fixados, respectivamente, em R$ 8,01/kg, e R$ 7,99/kg.
0 comentário
Embrapa Suínos e Aves: Custos de produção de frangos de corte caem em agosto; produzir suíno ficou mais caro
Ovos/Cepea: Novo recorde de produção mantém pressão sobre cotações
Preços estáveis encerram esta sexta-feira (13) para o mercado do frango
Mercado de suínos mantém cotações estáveis, na maioria, e pontuais altas para o animal vivo em algumas praças
Frango/Cepea: Carne amplia competitividade frente a concorrentes
Suinocultura independente: preços ficam na estabilidade nesta quinta-feira (12)