Queda de mais de 1% registrada para a carcaça suína nesta terça-feira (19)
![]()
Cotações em campo misto marcaram esta terça-feira (19) para o mercado de suínos, destacando queda de mais de 1% para a carcaça no mercado paulista. De acordo com análise do Cepea/Esalq, além do típico aquecimento da procura em começo de mês, as temperaturas mais baixas e eventos festivos desta época do ano favoreceram o consumo da proteína.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 129,00/R$ 138,00, enquanto a carcaça especial cedeu 1,06%/1,02%, custando R$ 9,30 o quilo/R$ 9,70 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (18), ficaram estáveis os preços no Rio Grande do Sul e São Paulo, valendo, respectivamente, R$ 6,28/kg e R$ 7,25/kg. Houve alta de 0,31% em Santa Catarina, atingindo R$ 6,38/kg, avanço de 0,16% no Paraná, alcançando R$ 6,37/kg, e de 0,14% em Minas Gerais, fechando em R$ 7,27/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25