Preços do suíno vivo terminam a quarta-feira (20) em campo misto
![]()
O mercado de suínos encerra esta quarta-feira com cotações em campo misto, sendo que as mudanças de preço ocorreram para o setor de animais vivos. De acordo com análise do Cepea/Esalq, além do típico aquecimento da procura em começo de mês, as temperaturas mais baixas e eventos festivos desta época do ano favoreceram o consumo da proteína.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 129,00/R$ 138,00, assim como a carcaça especial, custando R$ 9,30 o quilo/R$ 9,70 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sterça-feira (19), ficaram estáveis os preços no Rio Grande do Sul, valendo R$ 6,28/kg, e em São Paulo, com valor de R$ 7,75/kg. Houve queda de 0,31% no Paraná, atingindo R$ 6,35/kg, e em Minas Gerais, alcançando R$ 7,25/kg. A única alta foi em Santa Catarina, na ordem de 0,47%, fechando em R$ 6,41/kg.
0 comentário
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA