Preço da arroba suína em São Paulo fecha a segunda-feira (8) em até R$ 138,00, com movimento de alta inclusive em outras praças
Esta segunda-feira (8) terminou com altas para o mercado de suínos. De acordo com análisedo Cepea/Esalq, as vendas externas dos produtos suinícolas in natura tiveram um forte incremento de junho para julho. No entanto, o preço pago pela tonelada da carne brasileira no mercado internacional recuou.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 4,84%/1,47%, custando R$ 130,00/138,00, enquanto a carcaça especial aumentoou o preço em 2,3%/4,12%, valendo R$ 9,60/R$ 10,10 o quilo
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (5), os preços ficaram estáveis no Paraná, na ordem de R$ 6,09/kg, e em Santa Catarina, R$ 6,23/kg. Houve aumento de 1,99% em Minas Gerais, atingindo R$ 7,16/kg, 1,29% em São Paulo, alcançando R$ 7,07%, e 0,96% no Rio Grande do Sul, fechando em R$ 6,33%.
0 comentário

Maringá recebe líderes da avicultura no 11º Encontro Avícola e Empresarial Unifrango

Receita de exportações de carne suína crescem 45,2% em junho e alcançam recorde histórico

ABPA vê "evolução" da exportação de carne de frango no 2º semestre com retomada de mercados

Exportações de carne de frango começam julho impactadas pelos efeitos da gripe aviária

Carne suína: Volume exportado alcança 14,2 mil toneladas até a primeira semana de julho/25

Exportações de carne suína crescem em junho com alta de 30% no volume e 45% na receita diária