Xinhua: China liberará primeiro lote de reserva de carne suína na quinta-feira (8)
As autoridades chinesas liberarão o primeiro lote de carne suína ao mercado na quinta-feira para garantir o fornecimento do produto, disse o mais alto planejador econômico do país na terça-feira.
A Comissão Nacional de Desenvolvimento e Reforma (NDRC, sigla em inglês) e os departamentos relevantes orientarão as autoridades locais a liberar reservas de carne suína, com a chegada de feriados do Festival do Meio Outono e do Dia Nacional.
Atualmente, as autoridades locais nas regiões de nível provincial, incluindo Guangxi, Sichuan, Jilin, Ningxia e Hunan, iniciaram a liberação de reservas de carne suína.
A NDRC disse que prestará estreita atenção às mudanças do mercado e aumentará a liberação de carne suína, caso necessário.
As fazendas de suínos são aconselhadas a vender suínos em um ritmo normal, e as empresas relacionadas são obrigadas a liberar reservas comerciais de suínos de maneira ordenada para aumentar a oferta do mercado, de acordo com a NDRC.
0 comentário

Maringá recebe líderes da avicultura no 11º Encontro Avícola e Empresarial Unifrango

Receita de exportações de carne suína crescem 45,2% em junho e alcançam recorde histórico

ABPA vê "evolução" da exportação de carne de frango no 2º semestre com retomada de mercados

Exportações de carne de frango começam julho impactadas pelos efeitos da gripe aviária

Carne suína: Volume exportado alcança 14,2 mil toneladas até a primeira semana de julho/25

Exportações de carne suína crescem em junho com alta de 30% no volume e 45% na receita diária