Preços começam a subir no mercado do frango nesta quinta-feira (8), e ave congelada valoriza 2,27%
![]()
A quinta-feira (8) mostrou o mercado do frango mais aquecido, com preços melhorando principalmente no mercado paulista. De acordo com com análise do Cepea/Esalq, a maior oferta de carne de frango no mercado doméstico e a menor liquidez em agosto pressionaram os valores da proteína no último mês.
De acordo com colaboradores do Cepea, a leve desvalorização da carne de frango em agosto resultou de uma estratégia do setor, na tentativa de evitar aumento de estoques, tendo em vista que a oferta do produto já estava alta.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,80/kg, enquanto o frango no atacado subiu 1,34%, custando R$ 7,55/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina não houve mudança de preço, custando R$ 4,25/kg, da mesma forma que no Paraná, fixado em R$ 5,47/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (6), a ave congelada teve aumento de 2,27%, chegando em R$ 8,10/kg, enquanto o frango resfriado subiu 1,65%, fechando em R$ 8,03/kg.
0 comentário
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa
Mercado do frango inicia dezembro com boas perspectivas, mas poder de compra do produtor cai
Suínos/Cepea: Vivo segue na casa dos R$ 8/kg
Brasil pode ampliar exportações de carne de frango em 0,5% em 2025 após reversão de embargos, diz ABPA