Carcaça suína no mercado paulista tem queda e atinge preços entre R$ 9,30/R$ 9,70 o quilo
A semana de negociações para o mercado de suínos começa nesta segunda-feira (19) com preços estáveis ou em queda. De acordo com análise do Cepea/Esalq, agentes do setor suinícola têm mostrado cautela em elevar as cotações dos produtos, por conta do baixo poder aquisitivo do consumidor final, que tem dificuldade em absorver um novo reajuste.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 127,00/R$ 133,00, enquanto a carcaça especial cedeu 1,06%/0,99%, valendo R$ 9,30/R$ 9,70 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (16), houve recuo de 0,43% em São Paulo, chegando a R$ 6,91/kg, e de 0,16% no Paraná, atingindo R$ 6,36/kg. Os valores ficaram estáveis em Minas Gerais (R$ 6,96/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,37/kg), e em Santa Catarina (R$ 6,29/kg).
0 comentário
Conbrasfran 2024: Evento estratégico, abrangente e que contribuirá para planejar ano de 2025
Suínos/Cepea: Cai poder de compra frente ao milho
2024 foi ano de recuperação de margens na suinocultura, e 2025 deve ser de manutenção, detalha professor
Veterinária toca granja de suínos da família e extrapola a comunicação sobre o agro no Instagram
Exportações de carne suína de Santa Catarina devem aumentar este ano, passando das 700 mil toneladas
Brasil deve se tornar número 1 nas exportações de carne suína até o final da década, segundo analista