Preços da carcaça especial suína sobem mais de 2% nesta terça-feira (4)
![]()
A terça-feira (4) encerrou com cotações mistas e altas importantes para o mercado de suínos. De acordo com análise do Cepea/Esalq, os valores do suíno vivo têm registrado quedas no mercado independente de todas as praças acompanhadas pelo Cepea. Pesquisadores do Cepea indicam que, como geralmente ocorre em período de fim de mês, a procura pela carne no atacado se desaqueceu, tendo em vista a retração do poder de compra do consumidor final neste período.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 1,67%/2,40%, chegando em R$ 122,00/R$ 128,00, enquanto a carcaça especial aumentou 2,22%/2,13%, custando R$ 9,20/kg/R$ 9,60/kg.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (3), houve queda de 0,60% em São Paulo, atingindo R$ 6,65/kg, e de 0,32% em Santa Catarina, valendo R$ 6,21/kg. Em Minas Gerais, o preço do suíno vivo elevou 1,68%, subindo para R$ 6,64/kg, avanço de 1,63% no Paraná, chegando em R$ 6,22/kg, e de 0,78% no Rio Grande do Sul, fechando em R$ 6,42/kg.
0 comentário
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago