Mercado do frango com preços mostrando altas incipientes nesta quinta-feira (6)
![]()
Pequenas variações positivas ou cotações estáveis marcaram o fechamento do mercado do frango nesta quinta-feira (6). De acordo com análise do Cepea/Esalq, os valores médios mensais do frango inteiro resfriado e das carnes concorrentes suína e bovina – todas comercializadas no atacado da Grande São Paulo – vêm registrando baixa em comparação a agosto.
Pesquisadores do Cepea indicam, no entanto, que o movimento de queda nos preços da proteína avícola está menos intenso, cenário que resulta em perda de competitividade desta frente às demais.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,50/kg, enquanto o frango no atacado subiu 0,27%, cotado em R$ 7,42/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina não houve mudança de preço, custando R$ 4,23/kg, da mesma forma que no Paraná, valendo R$ 5,31/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (5), a ave congelada teve aumento de 0,37%, alcançando R$ 8,11/kg, enquanto o frango resfriado subiu 0,87%, fechando em R$ 8,09kg.
0 comentário
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atento ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago