Suíno vivo em São Paulo tem alta de preço de 5,06%, alcançando R$ 7,47/kg nesta quarta-feira (19)
![]()
O mercado de suínos registrou altas nos preços para o animal vivo nesta quarta-feira (19). De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços do suíno vivo e da carne têm registrado forte alta neste início de outubro. Segundo pesquisadores do Cepea, a oferta controlada de animais em peso ideal para abate e o aumento da procura de frigoríficos por novos lotes, devido à maior demanda doméstica, têm impulsionado os valores.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 141,00/R$ 145,00, assim como a carcaça especial, valendo R$ 10,40/R$ 10,70 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (18), houve aumento de 5,06%, alcançando R$ 7,47/kg, incremento de 2,54% no Paraná, atingindo R$ 6,86/kg, alta de 1,23% em Santa Catarina, custando R$ 6,57/kg, avanço de 0,67% em Minas Gerais, valendo R$ 7,55/kg, e de 0,30% no Rio Grande do Sul, fechando em R$ 6,66/kg.
0 comentário
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago