Preço do frango vivo registra valorização de 14,05% em Santa Catarina
![]()
O preço do frango vivo em Santa Catarina registrou ganho de 14,05% nesta quarta-feira (26). O valor da ave passou de R$ 4,20/kg para R$ 4,79/kg, conforme divulgado pelo Epagri (Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina).
Já nas demais praças acompanhadas pelo Notícias Agrícolas, a cotação do frango apresentou desvalorização. O levantamento realizado pela Scot Consultoria apontou queda de 0,96% para o frango no atacado paulista que está precificado em R$ 7,20/kg, enquanto que a referência para a carne de frango na granja em São Paulo permaneceu estável e está precificada ao redor de R$ 5,50/kg.
No último levantamento realizado pelo Cepea nesta terça-feira (25), o preço do frango congelado teve recuo de 0,38% e está cotado em R$ 7,97/kg. Já a cotação do frango resfriado registrou queda de 0,25%, sendo negociado em R$ 7,98/kg.
A referência do frango vivo no Paraná não teve alteração e está cotado ao redor de R $5,19/kg, enquanto em São Paulo a cotação do frango vivo está sem referência.
Confira como ficaram as cotações completas AQUI.
0 comentário
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas