Carcaça especial suína cede em São Paulo nesta terça-feira (29), valendo R$ 9,90/kg/10,40/kg
![]()
O mercado de suínos teve cotações mistas nesta terça-feira (29), mas o destaque foi o recuo mpara a carcaça especial no mercado paulista. De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços do suíno vivo recuaram na primeira semana de novembro, mas se sustentaram nas semanas seguintes, tendo como suporte o ligeiro aquecimento na demanda. Diante disso, levantamento do Cepea mostra que a média de preço do animal vivo da parcial de novembro está acima da registrada em outubro.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 130,00/R$ 135,00, enquanto a carcaça especial cedeu 1,98%/0,95%, custando R$ 9,90/kg/10,40/kg.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (28), houve recuo apenas no Paraná, na ordem de 0,76%, atingindo R$ 6,51/kg. Foram registradas leves altas de 0,42% em São Paulo, alcançando R$ 7,18/kg, e de 0,30% no Rio Grande do Sul, fechando em R$ 6,65/kg. Os preços ficaram estáveis em Minas Gerais (R$ 7,26/kg), e em Santa Catarina (R$ 6,51/kg).
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25