Carcaça suína registra aumento de 4,09% em São Paulo nesta sexta-feira (9)
![]()
O mercado de suínos termina a semana de negociações nesta sexta-feira (9) registrando cotações estáveis ou em alta, com destaque para incremendo no preço da carcaça suína em São Paulo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, neste início de dezembro, as cotações do suíno posto no mercado independente vêm registrando movimentações distintas dentre as regiões acompanhadas, conforme as condições locais de oferta e procura.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 130,00/R$ 135,00, enquanto a carcaça especial teve aumento de até 3,03%/4,90%, custando R$ 10,20/kg/10,70/kg.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (8), houve alta apenas para Minas Gerais, na ordem de 0,41%, chegando a R$ 7,29/kg. Ficaram estáveis os preços no Paraná (R$ 6,49/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,71/kg), Santa Catarina (R$ 6,51/kg), e São Paulo (R$ 7,17/kg).
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25