Preços no mercado de suínos continuam com altas nesta terça-feira (20)
![]()
Altas nas cotações do mercado de suínos foram registradas nesta terça-feira (20). De acordo com análise do Cepea/Esalq, com a proximidade das festas de fim de ano, a demanda por carne suinícola vem se aquecendo. Diante disso, os preços do suíno vivo e da carcaça voltaram a reagir em todas praças acompanhadas pelo órgão.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 5,71%/4,83%, chegando em R$ 148,00/R$ 152,00, enquanto a carcaça especial aumentou 2,75%/3,54%, valendo R$ 11,20/R$ 11,70 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (19), houve alta de 1,31% em São Paulo, chegando em R$ 7,74/kg, avanço de 1,30% em Santa Catarina, custando R$ 6,99/kg, incremento de 1,29% em Minas Gerais, atingindo R$ 7,85/kg, alta de 0,88% no Paraná, alcançando R$ 6,85/kg, e de 0,15% no Rio Grande do Sul, fechando em R$ 6,83/kg.
0 comentário
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA