Altas marcam o fechamento do mercado de suínos nesta quarta-feira (1)
![]()
Esta quarta-feira (1º de fevereiro) se encerra com altas nas cotações no mercado de suínos. As lideranças das principais associações da categoria detalham uma oferta menor de animais terminados para irem para abate, além da aproximação do término das férias escolares, que motivaria uma demanda melhor.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 128,00/R$ 132,00, enquanto a carcaça especial subiu 1,04%/1,00%, cotada em R$ 9,70/kg/10,10/kg.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (31), o preço ficou estável somente no Rio Grand edo Sul, fixado em R$ 6,26/kg. Houve alta de 0,56% em Minas Gerais, chegando em R$ 7,14/kg, avanço de 2,77% no Paraná, atingindo R$ 6,31/kg, incremento de 1,11% em Santa Catarina, valendo R$ 6,35/kg, e de 1,67% em São Paulo, fechando em R$ 6,71/kg.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa