Preço do suíno vivo sobe nas principais praças nesta quarta-feira (15)
![]()
O mercado de suínos fecha nesta quarta-feira (15) com altas voltadas para a área de animais vivos. Segundo análise do Cepea/Esalq, a baixa disponibilidade de suíno em peso ideal para abate tem impulsionado de forma acentuada os valores do animal vivo neste começo de fevereiro.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 150,00/R$ 155,00, assim como a carcaça especial, custando R$ 11,30/kg/R$ 11,80/kg.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (14), houve aumento de 2,45% em Minas Gerais, atingindo R$ 8,35/kg, incremento de 5,12% no Paraná, alcançando R$ 7,39/kg, avanço de 0,71% no Rio Grande do Sul, subindo para R$ 7,10/kg, crescimento de 2,79% em Santa Catarina, precificado em R$ 7,37/kg, e de 0,88% em São Paulo, fechando em R$ 8,07/kg.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa