Suínos: segunda-feira (10) de estabilidade na maioria das cotações
![]()
O mercado de suínos dá início a esta semana de negociações registrando a maioria das cotações estáveis nesta segunda-feira (10). Segundo análise do Cepea/Esalq, ao longo de março, os preços do suíno vivo e da carne foram pressionados pelo enfraquecimento da demanda e pela oferta elevada.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF teve aumento de, pelo menos, 1,71% R$ 119,00/R$ 123,00, enquanto a carcaça especial ficou estável, valendo R$ 9,50/R$ 9,80 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (6), devido ao feriado da Sexta-feira Santa, houve queda somenbte no Rio Grande do Sul, na ordem de 0,62%, chegando em R$ 6,45/kg. Os preços não mudaram em Minas Gerais (R$ 6,46/kg), Paraná (R$ 6,41/kg), Santa Catarina (R$ 6,24/kg), e em São Paulo (R$ 6,57/kg).
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa