Preços do frango sobem nesta quarta-feira (14)
![]()
Reajustes positivos marcaram o encerramento desta quarta-feira (14) para o mercado do frango. Segundo análise do Cepea/Esalq, os preços da carne de frango vêm se recuperando neste começo de mês, todavia, o movimento de alta dos preços – observado em algumas das regiões acompanhadas pelo órgão – não está tão intenso. De acordo com os colaboradores consultados pelo Cepea, reajustes positivos nos valores da proteína têm sido dificultados pela oferta elevada do produto no mercado brasileiro.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,50/kg, enquanto o frango no atacado teve alta de 0,83%, valendo R$ 6,05/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço não mudou, valendo R$ 4,37/kg, da mesma maneira que o preço no Paraná, fixado em R$ 4,62/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (13), a ave congelada subiu 2,68%, alcançando R$ 6,13/kg, enquanto o frango resfriado aumentou 0,84%, fechando em R$ 5,97/kg.
0 comentário
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA