Frango resfriado em São Paulo sobe 1,17% nesta quinta-feira (15)
![]()
Os preços do frango mostraram comportamentos distintos nesta quinta-feira (15). Segundo análise do Cepea/Esalq, os preços da carne de frango vêm se recuperando neste começo de mês, todavia, o movimento de alta dos preços – observado em algumas das regiões acompanhadas pelo órgão – não está tão intenso. De acordo com os colaboradores consultados pelo Cepea, reajustes positivos nos valores da proteína têm sido dificultados pela oferta elevada do produto no mercado brasileiro.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,50/kg, enquanto o frango no atacado teve queda de 1,65%, valendo R$ 5,95/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço não mudou, valendo R$ 4,37/kg, da mesma maneira que o preço no Paraná, fixado em R$ 4,62/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira, a ave congelada teve baixa de 0,82%, chegando a R$ 6,08/kg, enquanto o frango resfriado subiu 1,17%, fechando em R$ 6,04/kg.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa