Mercado do frango desaquecido nesta quinta-feira (20)
![]()
Os preços para o mercado do frango nesta quinta-feira (20) registraram estabilidade ou leves perdas. Segundo análise do Cepea/Esalq, os valores da carne de frango estão em baixa em muitas regiões acompanhadas pelo órgão. A oferta elevada de carne persiste no mercado doméstico, ao passo que a indústria vem adotando a estratégia de redução de preços para manter o escoamento dos produtos de origem avícola e evitar o acúmulo de estoques. O cenário de baixas tem sido verificado apesar do período de início do mês, quando, usualmente, a demanda se aquece.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,50/kg, enquanto o frango no atacado cedeu 0,39%, valendo R$ 5,13/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço ficou estável em R$ 4,21/kg, da mesma maneira que no Paraná, com valor de R$ 4,39/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (19), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado tiveram leve queda de 0,17%, valendo, ambos, R$ 5,79/kg.
0 comentário
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA