Frango: preços mudam pouco nesta quinta-feira (19)
![]()
O mercado do frango terminou esta quinta-feira (19) com cotações mistas, mas com mudanças sutis. De acordo com informações do Cepea, com a demanda da população aquecida – cenário previsto devido ao recebimento dos salários no início do mês –, os valores dos produtos de origem avícola continuam em elevação na maior parte das regiões acompanhadas pelo órgão. Em outras praças, por sua vez, a oferta de produtos oriundos de outras regiões a preços mais competitivos pressionou as cotações regionais nos últimos dias.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,00/kg, enquanto o frango no atacado cedeu 0,28%, valendo R$ 7,03/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço ficou inalterado em R$ 4,28/kg, assim como no Paraná, custando R$ 4,47/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (18) não houve mudança de preço tanto para a ave congelada, valendo R$ 7,23/kg, enquanto o frango resfriado teve tímida alta de 0,14%, fechando em R$ 7,31/kg.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa