Frango no atacado paulista sobe e volta ao patamar de R$ 7,00/kg nesta terça-feira (21)
![]()
Cotações, na maioria estáveis, marcaram esta terça-feira (21) para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea, o movimento de alta dos preços da carne de frango tem reduzido a competitividade dessa proteína frente às concorrentes (suína e bovina).
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,20/kg, enquanto o frango no atacado subiu 1,16%, valendo R$ 7,00/kg.
No caso do animal vivo, no Paraná, o preço não mudou, valendo R$ 4,55/kg, assim como em Santa Catarina, com valor de R$ 4,24/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à segunda-feira (20), a ave congelada não mudou de preço, valendo R$ 7,37/kg, da mesma forma que o frango resfriado, fechando em R$ 7,34/kg.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa