Frango/Cepea: Menor oferta eleva preço em novembro
Os valores dos produtos de origem avícola subiram de outubro para novembro – trata-se do quarto mês consecutivo de avanço. Segundo pesquisadores do Cepea, o impulso aos preços veio da menor oferta de carne de frango no mercado doméstico. Ressalta-se que os feriados registrados em novembro acarretaram em diminuição nos dias úteis para abate nas agroindústrias. Consequentemente, houve queda na disponibilidade interna de carne. Agentes consultados pelo Cepea têm expectativas de que as vendas continuem aquecidas, fundamentados no recebimento do 13° por parte da maior parte da população.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25