Estabilidade nas cotações ou recuos pontuais marcam o mercado do frango nesta segunda-feira (20)
Esta segunda-feira (20) dá início à semana de negociações para o mercado do frango com cotações estáveis ou quedas pontuais, da forma como o mercado caminhou na última semana. De acordo com análise do Cepea, enquanto a carne de frango registra pequena desvalorização em maio, frente ao mês anterior, as concorrentes apresentam altas nos preços – todas negociadas no atacado da Grande São Paulo. Como resultado, pesquisas do órgão mostram que a competitividade da proteína avícola tem crescido frente às concorrentes.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 4,80/kg, enquanto a ave no atacado cedeu 0,48%, fechando em R$ 6,27/kg, em média.
No caso do animal vivo, o valor não mudou em Santa Catarina, com preço de R$ 4,40/kg, da mesma forma que no Paraná, com preço de R$ 4,34/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quinta-feira (16), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado sofreram queda de 0,14%, valendo, respectivamente, R$ 7,13/kg e R$ 7,35/kg.
0 comentário
Newcastle: ABPA acredita em rápido reestabelecimento das exportações de carne de frango após informe sobre erradicação de foco
Frango vivo no Paraná sobe 2,26% nesta sexta-feira (26)
Estabilidade domina o mercado de suínos nesta sexta-feira (26)
Mapa notifica à OMSA fim do foco da doença de Newcastle
JBS abrirá fábrica na Arábia Saudita em novembro, quadruplicando capacidade no país
MAPA comunica autoridade internacional sobre erradicação de foco da Doença de Newcastle em Anta Gorda (RS)