Estabilidade nas cotações ou recuos pontuais marcam o mercado do frango nesta segunda-feira (20)
![]()
Esta segunda-feira (20) dá início à semana de negociações para o mercado do frango com cotações estáveis ou quedas pontuais, da forma como o mercado caminhou na última semana. De acordo com análise do Cepea, enquanto a carne de frango registra pequena desvalorização em maio, frente ao mês anterior, as concorrentes apresentam altas nos preços – todas negociadas no atacado da Grande São Paulo. Como resultado, pesquisas do órgão mostram que a competitividade da proteína avícola tem crescido frente às concorrentes.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 4,80/kg, enquanto a ave no atacado cedeu 0,48%, fechando em R$ 6,27/kg, em média.
No caso do animal vivo, o valor não mudou em Santa Catarina, com preço de R$ 4,40/kg, da mesma forma que no Paraná, com preço de R$ 4,34/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quinta-feira (16), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado sofreram queda de 0,14%, valendo, respectivamente, R$ 7,13/kg e R$ 7,35/kg.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa