Mais de 100 marcas de proteínas animais confirmam presença no SIAVS 2024
As grandes marcas de carne de frango, carne suína, carne bovina, ovos e peixes de cultivo (como tilápia) presentes nas gôndolas de supermercados de todo o Brasil participarão, entre os dias 06 e 08 de agosto, do Salão Internacional de Proteína Animal (SIAVS), maior evento dos setores no Brasil, que acontecerá no novíssimo Distrito Anhembi, em São Paulo (SP).
Ao todo, serão mais de 100 marcas presentes no SIAVS, de mais de 70 frigoríficos e granjas produtoras de proteína animal de todo o Brasil. São agroindústrias filiadas à ABPA, como também à Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (ABIEC) e da Associação Brasileira da Piscicultura (Peixe BR).
As empresas participarão em espaços próprios, exclusivos, ou por meio de pavilhões estruturados especialmente para a realização de encontros e de rodadas de negócios que acontecerão em meio ao SIAVS.
Além de representantes de supermercadistas, atacarejos e outros segmentos voltados para o abastecimento interno de produtos, também são esperados traders e clientes internacionais das carnes e ovos produzidos no Brasil. Vale lembrar que o Brasil é o maior exportador de carne de frango e de carne bovina do planeta, além de quarto maior exportador de carne suína.
“O SIAVS contará com uma ampla programação de ações para clientes dos frigoríficos e das granjas associadas à ABPA, ABIEC e Peixe BR, sejam eles para vendas internas ou para exportação. A ação é parte de um conjunto de iniciativas que faz do SIAVS uma das melhores oportunidades do ano para clientes das proteínas animais do Brasil”, ressalta o presidente da ABPA, Ricardo Santin.
Conheça os expositores do SIAVS e saiba mais sobre a programação do evento pelo www.siavs.com.br
0 comentário
Conbrasfran 2024: Evento estratégico, abrangente e que contribuirá para planejar ano de 2025
Suínos/Cepea: Cai poder de compra frente ao milho
2024 foi ano de recuperação de margens na suinocultura, e 2025 deve ser de manutenção, detalha professor
Veterinária toca granja de suínos da família e extrapola a comunicação sobre o agro no Instagram
Exportações de carne suína de Santa Catarina devem aumentar este ano, passando das 700 mil toneladas
Brasil deve se tornar número 1 nas exportações de carne suína até o final da década, segundo analista