Tímidas altas para a ave congelada ou resfriada no mercado do frango encerram esta quinta-feira (10)
![]()
Em meio a cotações estáveis no mercado do frango nesta quinta-feira (10), os preços da ave congelada ou resfriada em São Paulo tiveram sutil alta. De acordo com análise do Cepea, os preços do frango vivo subiram em setembro pelo quarto mês consecutivo. O impulso veio da demanda aquecida nos mercados interno e externo.
Para a carne de frango, o movimento também foi de alta nos preços, refletindo, além da procura firme, a oferta mais enxuta em boa parte do mês, o que, por sua vez, foi resultado do forte ritmo das exportações da proteína, ainda conforme pesquisas do Cepea.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,50/kg, da mesma maneira que a ave no atacado, fechando, em média, R$ 6,80/kg.
No caso do animal vivo, o preço não mudou no Paraná, cotado a R$ 4,66/kg, assim como em Santa Catarina, valendo a R$ 4,43/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quarta-feira (9), a ave congelada teve aumento de 0,95%, chegando a R$ 7,44/kg, enquanto o frango resfriado subiu 0,53%, fechando em R$ 7,57/kg.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa