Frango: preços em curva de elevação nesta sexta-feira (1)
A sexta-feira (1) foi marcad apor sustentação ou elevações para os preços no mercado do frango. De acordo com análise do Cepea, os preços médios da carne de frango subiram em outubro, pelo terceiro mês consecutivo. Segundo pesquisadores do órgão, esse cenário, observado em todas as praças acompanhadas, está atrelado à demanda aquecida pela proteína avícola e ao aumento na competitividade em relação à bovina, que, por sua vez, continua sendo negociada em patamares elevados.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,50/kg, enquanto o frango no atacado aumentou 1,91%, em média, R$ 6,95/kg.
No caso do animal vivo, o preço subiu 2,22% Paraná, cotado a R$ 4,61/kg, enquanto em Santa Catarina, o valor ficou estável em R$ 4,43/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quarta-feira (30), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado ficaram com preços estáveis, valendo, respectivamente, R$ 7,53/kg e R$ 7,58/kg.
0 comentário
ABPA celebra habilitação de novas plantas de carne suína para o mercado do Peru
Terça-feira (14) fecha com preços levemente em alta para o frango congelado ou resfriado em São Paulo
Mudanças tímidas para os preços do suíno vivo registradas nesta terça-feira (14)
BRF estreia produção de frango halal na Arábia Saudita com compra da Addoha Poultry Company
Estabilidade predomina nas cotações dos suínos nesta 2ª feira
Frango: Preços apresentam queda de 0,24% no atacado paulista nesta 2ª feira