Frango congelado ou resfriado em São Paulo têm alta nesta segunda-feira (9)
![]()
Os preços no mercado do frango encerraram esta segunda-feira (9) mais próximos da estabilidade, com exceção da ave congelada ou resfriada em São Paulo, que tiveram ligeira alta. De acordo com análise do Cepea, impulsionados pela demanda aquecida, os preços da carne de frango e do animal vivo continuam em alta neste início de dezembro.
Segundo pesquisadores do órgão, as perspectivas de agentes são de que a procura pela proteína siga firme nas próximas semanas, fundamentados nas festas de final de ano, quando tipicamente as vendas crescem.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,60/kg, enquanto o frango no atacado subiu 0,66%, custando, em média, R$ 7,65/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou estável no Paraná, cotado a R$ 4,63/kg, da mesma maneira que em Santa Catarina, custando R$ 4,54/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à sexta-feira (6), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado tiveram aumento de 0,37%, custando, respectivamente, R$ 8,16/kg e R$ 8,18/kg.
0 comentário
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa
Mercado do frango inicia dezembro com boas perspectivas, mas poder de compra do produtor cai