Frango no atacado em São Paulo sobe 0,66% nesta quinta-feira (19)
![]()
Preços mistos marcaram esta quinta-feira (19) para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea, a carne de frango vem perdendo competitividade frente à suína, mas ganhando em relação à bovina.
Segundo o órgão, as cotações da proteína avícola estão em alta desde julho, impulsionada pela demanda doméstica aquecida e pelo bom desempenho das exportações.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,60/kg, enquamto o frango no atacado subiu 0,66%, custando, em média, R$ 7,65/kg.
No caso do animal vivo, o preço não mudou no Paraná, cotado a R$ 4,60/kg, assim como em Santa Catarina, com valor de R$ 4,54/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quarta-feira (18), a ave congelada cedeu 0,12%, cotada a R$ 8,33/kg, enquanto o frango resfriado ficou estável, fechando em R$ 8,30/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25