Segue a estabilidade na maior parte das cotações no mercado do frango nesta quarta-feira (26)
![]()
A estabilidade segue predominando nas cotações no mercado do frango nesta quarta-feira (26). A exceção ficou para o frango resfriado ou congelado em São Paulo, com quedas tímidas. Segundo análise do Cepea, apesar da ligeira baixa nos preços, colaboradores consultados pelo órgão indicam que o ritmo de vendas no atacado permanece dentro da normalidade. Dados mostram que a carne de frango vem ampliando sua competitividade frente à suína na parcial de fevereiro, mas perdendo em relação à bovina.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo não mudou, custando, em média, R$ 5,50/kg, enquanto a ave no atacado subiu 0,39%, custando, em média, R$ 7,73/kg.
No caso do animal vivo, o preço não mudou no Paraná, com valor de R$ 4,61/kg, assim como em Santa Catarina, com preço de R$ 4,61/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à terça-feira (25), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado ficaram estáveis, fechando, respectivamente, em R$ 8,50/kg e R$ 8,57/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25