Preços estáveis seguem guiando o mercado do frango nesta quarta-feira (19)
![]()
Esta terça-feira (19) seguiu a tendência dos dias anteriores para o mercado do frango, com a maioria das cotações estáveis. Segundo análise do Cepea, os preços da carne de frango encerram esta primeira quinzena de março em alta na maioria das regiões acompanhadas.
A análise do Cepea aponta que a tradicional aumento da demanda no início do mês, impulsionado pelo maior poder de compra de parte da população devido ao recebimento dos salários, elevou os valores da proteína. Ainda conforme agentes do setor consultados pelo Cepea, as vendas vêm apresentando gradativa melhora após o recesso de carnaval.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,60/kg, enquanto a ave no atacado caiu 0,38%, custando, em média, R$ 7,90/kg.
No caso do animal vivo, o valor não mudou no Paraná, custando R$ 4,76/kg, assim como em Santa Catarina, com preço de R$ 4,64/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à terça-feira (18), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado ficaram estáveis, custando, respectivamente, R$ 8,47/kg e R$ 8,55/kg.
0 comentário
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa
Mercado do frango inicia dezembro com boas perspectivas, mas poder de compra do produtor cai