Quarta-feira (26) fecha com cotações mistas para o mercado do frango
![]()
O mercado do frango encerra esta quarta-feira (26) em campo misto. Segundo análise do Cepea, a competitividade da carne de frango frente às concorrentes suína e bovina tem reduzido em março. Enquanto os preços médios da proteína avícola apresentam leva alta em relação ao mês anterior, os das carnes substitutas estão em queda.
Os ligeiros avanços nos valores do frango registrados no início de março garantiram a sustentação da média da parcial deste mês. Isso porque, nesta segunda quinzena, levantamento do Cepea mostra que os preços têm oscilado, devido ao enfraquecimento do consumo, à medida que o fim do mês se aproxima.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo subiu 1,69%, custando, em média, R$ 6,00/kg, enquanto a ave no atacado não mudou de preço, custando, em média, R$ 7,75/kg.
No caso do animal vivo, o valor não mudou no Paraná, custando R$ 4,77/kg, assim como em Santa Catarina, com preço de R$ 4,64/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à terça-feira (25), o preço da ave congelada caiu 0,12%, chegando a R$ 8,38/kg, e o frango resfriado cedeu 0,24%, fechando em R$ 8,47/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25