Mercado do frango fecha esta sexta-feira (2) em campo misto
![]()
Cotações em campo misto para o mercado do frango nesta sexta-feira (2). Segundo análise do Cepea, os preços da carne de frango subiram nas regiões do estado de São Paulo ao longo de abril, refletindo sobretudo as vendas aquecidas da proteína. Já no Sul do País, as cotações recuaram, pressionadas pela menor liquidez, de acordo com o Centro de Pesquisas.
O cenário de alta nas praças paulistas também esteve relacionado aos recentes feriados, que reduziram os dias de abate, provocando uma menor oferta de carne no mercado interno, conforme explicam pesquisadores do Cepea.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo permaneceu estável, custando, em média, R$ 6,50/kg, enquanto ave no atacado caiu 0,61%, custando, em média, R$ 8,15/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou estável no Paraná, custando R$ 5,10/kg, enquanto em Santa Catarina, houve alta de 0,64%, valendo R$ 4,72/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quarta-feira (30), o preço do frango congelado caiu 0,35%, chegando a R$ 8,58/kg, enquanto a ave resfriada cedeu 0,34%, fechando em R$ 8,68/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25