Carne suína: Volume exportado alcança 14,2 mil toneladas até a primeira semana de julho/25
![]()
Nesta segunda-feira (07), as exportações de carne suína fresca, refrigerada ou congelada alcançaram 14,229 mil toneladas na primeira semana de julho/25. De acordo com as informações da Secretaria de Comércio Exterior (Secex), o volume embarcado de carne suína em julho do ano anterior chegou a 119,2 mil toneladas, em 23 dias úteis.
A média diária exportada de carne suína na primeira semana de julho ficou em 3,5 mil toneladas e teve uma queda de 31,4%, frente ao observado em junho do ano passado, que estava em 5,1 mil toneladas.
Com relação ao preço médio, o valor está próximo de US$ 2.569,0 mil por tonelada e teve um leve avanço de 6,6% frente ao valor negociado no ano anterior, que estava em US$ 2.409,9 mil por tonelada.
Com relação ao valor negociado para o produto na primeira semana de julho ficou em US$ 36.555,4 milhões, sendo que no ano anterior a receita total em julho foi de US$ 287.289,7 milhões.
A média diária ficou em US$ 9.138,8 milhões e registrou uma desvalorização de 26,8%, frente ao observado no mês de julho do ano passado, que ficou em US$ 12.490,9 milhões.
0 comentário
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana