Volume exportado de carne suína alcança 105,9 mil toneladas até segunda semana de agosto/25
![]()
Nesta segunda-feira (11), as exportações de carne suína fresca, refrigerada ou congelada atingiram 33,9 mil toneladas até a segunda semana de agosto/25. De acordo com as informações da Secretaria de Comércio Exterior (Secex), o volume embarcado de carne suína em agosto do ano anterior chegou a 105,9 mil toneladas, em 22 dias úteis.
A média diária exportada de carne suína até a segunda semana de agosto ficou em 5,6 mil toneladas e teve uma avanço de 17,4%, frente ao observado em agosto do ano passado, que estava em 4,8 mil toneladas.
Com relação ao preço médio, o valor está próximo de US$ 2.545,2 mil por tonelada e teve um leve avanço de 3,5% frente ao valor negociado no ano anterior, que estava em US$ 2.459,5 mil por tonelada.
Com relação ao valor negociado para o produto até a segunda semana de agosto/25 ficou em US$ 86.335,7 milhões, sendo que no ano anterior a receita total em agosto foi de US$ 260.668,7 milhões.
A média diária ficou em US$ 14.389,3 milhões e registrou um avanço de 21,4%, frente ao observado no mês de agosto do ano passado, que ficou em US$ 11.848,6 milhões.
0 comentário
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25