Cultivo do cacau está sendo testado no Vale do São Francisco

Publicado em 30/05/2014 09:33

Produtores do Vale do São Francisco estão apostando no cultivo do cacau. O fruto que é tradicionalmente produzido no recôncavo baiano está sendo testado de forma experimental na região.

A ideia de cultivar o cacau na região surgiu em 2007 na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Nos primeiros estudos realizados mostraram que a cultura, apesar de nova, já apresenta um bom desenvolvimento da planta, em relação as áreas tradicionais de cultivo como Ilhéus e Itabuna na Bahia.
 

Leia a íntegra no Mercado do Cacau

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Mercado do Cacau

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário