Uva/Cepea: Mercado segue travado no Vale
Nesta semana (22 a 26/03), as uvas continuaram desvalorizadas no Vale do São Francisco (PE/BA), especialmente as sem semente. Assim como em outras regiões produtoras, viticultores do Vale não estão conseguindo comercializar as frutas com fluidez, já que, com o agravamento da pandemia de covid-19 no País, a demanda pela baga tem sido baixa. As vendas, tanto para centrais atacadistas quanto para redes de supermercados, têm sido limitadas, visto que a uva possui maior valor, e muitos consumidores estão com restrição de renda. Além disso, as exportações ainda estão limitadas, principalmente se comparadas a fevereiro, o que têm aumentado a oferta no mercado doméstico.
Nesta semana, os preços das embaladas ficaram em R$ 7,37/kg para a BRS vitória e em R$ 8,65/kg para a branca sem semente, quedas respectivas de 3,7% e 10,5% frente à semana passada.
0 comentário
Maçã/Cepea: Aumenta o volume de importadas no mercado nacional
Temendo possível déficit de produto, mercado de cacau retoma posições com manutenção de preços acima de US$9 mil no contrato de setembro
Tomate/Cepea: Preços sobem com descarte de parte da produção
Uva/Cepea: Cotação da branca sem semente segue pressionada no Vale
Melão/Cepea: Preços do orange caem na Ceagesp
Melancia/Cepea: Colheita no Tocantins está próxima do fim