Campanha de Sazonalidade da IFPA promove a pera
A pera é uma fruta versátil, rica em vitamina A, E, C, fibras, potássio, magnésio e cálcio, contêm carotenoides e flavonoides com vários benefícios à saúde.
A entidade global que representa o setor de flores, frutas, legumes e verduras, International Fresh Produce Association (IFPA) lança a Campanha de Sazonalidade da IFPA 2023, com material digital gratuito para o varejista aproveitar a fruta da época e investir em campanhas de incentivo ao consumo.
“O kit digital com banco de imagens, posts para redes sociais, vídeos, e-book de receitas, benefícios da fruta e QR Code conta com peças que podem ser personalizadas com o logo do varejista, para fomentar o consumo da pera junto aos consumidores, trabalhando a pegada de oferecer alimentação saudável e nutritiva. Na era da segurança alimentar e alimentação natural, promover o FFLV é muito importante”, afirma Valeska de Oliveira Ciré, Country Manager da IFPA no Brasil.

0 comentário
Batata/Cepea: Atacado registra alta pela terceira semana seguida
Brasil alcança 3º lugar mundial em produtividade de amendoim com 3,8 toneladas por hectare
Citros/Cepea: Subprodutos citrícolas têm alívio tarifário
Cebola/Cepea: A crise no setor da cebola em 2025 tem nome: clima favorável e produtividade elevada
HORTI RESENHA #125 - A importância do setor de FFLVs para o varejo
Mamão/Cepea: Qualidade segue como desafio, mas rentabilidade fecha no azul no ES