Cebola/Cepea: Start na safra paranaense!
Mesmo que em ritmo ainda lento, produtores de Irati e Guarapuava (PR) iniciaram os cortes nas lavouras de cebola precoce. De acordo com colaboradores do Hortifrúti/Cepea, a comercialização efetiva desses produtos ainda deve demorar em torno de 15 dias devido ao período de seca, pré-cura e processamento. As chuvas nos próximos dias também devem segurar o ritmo de colheita. O volume colhido até o momento não é alto e deve aumentar apenas em meados de novembro; porém, vale a ressalva de que o desenvolvimento dos bulbos e o potencial produtivo é promissor no Paraná.
0 comentário
Brasil alcança 3º lugar mundial em produtividade de amendoim com 3,8 toneladas por hectare
Citros/Cepea: Subprodutos citrícolas têm alívio tarifário
Cebola/Cepea: A crise no setor da cebola em 2025 tem nome: clima favorável e produtividade elevada
HORTI RESENHA #125 - A importância do setor de FFLVs para o varejo
Mamão/Cepea: Qualidade segue como desafio, mas rentabilidade fecha no azul no ES
Preços do cacau caem com fraca demanda pesando sobre os preços