Citros/Cepea: colheita de tahiti ganha força em SP
A colheita de lima ácida tahiti está ganhando força no estado de São Paulo. De acordo com produtores consultados pelo Cepea, a disponibilidade da lima vem aumentando desde meados de dezembro/20, e o pico de safra deve ser atingido na segunda quinzena de janeiro. Ainda assim, com o clima desfavorável no segundo semestre de 2020 – período de desenvolvimento das floradas –, a produção durante o pico de safra deve ser menos expressiva do que a da temporada passada e a oferta, controlada. Diante disso, os preços registram sustentação neste começo de ano. Na parcial de janeiro (até o dia 14), a variedade é comercializada à média de R$ 16,03/cx de 27 kg, colhida, 21,1% acima da registrada no mesmo mês de 2020.
0 comentário
Citros/Cepea: Exportações caem para UE, mas crescem aos EUA
Prazo para entrega de relatório Cancro/Greening referente ao segundo semestre vai até 15 de janeiro
Citros/Cepea: Safra 25/26 pode ficar abaixo de 300 mi de caixas pelo 2º ano
Segunda reestimativa da safra de laranja 2025/26 em SP e MG prevê produção de 294,81 milhões de caixas
Citros/Cepea: Tahiti inicia dezembro com reação de preços
Citrosuco anuncia fundo de pensão do Canadá PSP como novo acionista