Trigo: atividades de semeio terminam no PR e no RS
Publicado em 28/07/2020 08:30
As atividades de semeio de trigo chegaram ao fim no Sul do Brasil, e produtores consultados pelo Cepea continuam otimistas quanto à produção desta temporada, influenciados pelo clima favorável. No Paraná, as lavouras apresentam condições superiores às observadas nas últimas três temporadas. No Rio Grande do Sul, o tempo seco permitiu o avanço e a finalização do semeio. Em relação aos derivados, se comparadas as médias da semana passada (de 20 a 24 de julho) e da anterior, todas as farinhas e farelos se valorizaram no mercado brasileiro. Colaboradores do Cepea indicaram realização de negócios pontuais para as farinhas destinadas a bolachas (tanto salgadas como doces). No caso dos farelos, a procura e os preços seguem em alta no Sul do País.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea
Rodrigo Lago
Coitadinhos!!! Logo vão ter que pedir ao Drauzio Varela para percorrer o Brasil para ele dizer que o trigo tem de fazer parte da dieta diárias das pessoas, porque senão elas vão desenvolver doenças!!! Eu não preciso comer essa tranqueira do trigo moderno!!!
Pero Vaz de Caminha escreveu ao rei, intrigado, que os indios eram fortes apesar de nao comerem pao......