Radar Investimentos: Produtores brasileiros abateram 7,85 milhões de cabeças de bovinos o terceiro trimestre de 2022
Os produtores brasileiros abateram 7,85 milhões de cabeças de bovinos sob algum tipo de serviço de inspeção sanitária no terceiro trimestre de 2022, uma alta de 11,9% em relação ao terceiro trimestre de 2021. (dados do IBGE por Broadcast).
Veja abaixo o relatório completo, com base nos dados de 20/12/2022.
Clique AQUI e confira as cotações do Boi.
0 comentário
Scot Consultoria: Cotação estável em São Paulo
PECUÁRIA E MERCADO - RETROSPECTIVA 2025
Menor oferta de gado e exportações elevadas sustentam expectativa de preços mais firmes em 2026
Scot Consultoria: Em São Paulo, cotação estável
Antes do fechamento do mês, embarques de carne bovina já ultrapassam dezembro de 2024
Minerva Foods é a primeira indústria frigorífica de bovinos a conquistar o certificado ISO 45001 na América do Sul