Radar Investimentos: Proteína avícola ganhou competitividade em relação à carne bovina
O preço da carne de frango está menor em janeiro e o produto perdeu a competitividade frente à carne suína, cujo preço também cedeu. Por outro lado, a proteína avícola ganhou competitividade em relação à carne bovina, que cedeu menos, informou o Cepea (Broadcast)
Veja abaixo o relatório completo, com base nos dados de 30/01/2023.
Clique AQUI e confira as cotações do Boi.
0 comentário
PECUÁRIA E MERCADO - RETROSPECTIVA 2025
Menor oferta de gado e exportações elevadas sustentam expectativa de preços mais firmes em 2026
Scot Consultoria: Em São Paulo, cotação estável
Antes do fechamento do mês, embarques de carne bovina já ultrapassam dezembro de 2024
Minerva Foods é a primeira indústria frigorífica de bovinos a conquistar o certificado ISO 45001 na América do Sul
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo