BOI : Preços mais baixos ganham força e vão se consolidando no mercado

Publicado em 13/12/2011 15:59
Gustavo Adolpho Maranhão Aguiar
zootecnista
Scot Consultoria


Aos poucos, os preços mais baixos vão ganhando força e se consolidando no mercado.

A pressão aplicada pelos frigoríficos vem dando resultado. Desde o pico de preços, de R$108,00/@, a prazo, livre de imposto, ocorrido em 23/11, houve queda de 6,5% em São Paulo.

A variação dentre as ofertas de compra continua grande no estado. Existem ofertas até R$4,00/@ menores que a referência.

A movimentação de mercado é lenta, ainda mais nos menores preços. As indústrias que ofertaram maiores valores já estão escaladas praticamente até o fim do ano e passaram a ofertar os preços mínimos.

Já as que mantiveram os preços baixos nas últimas semanas estão com escalas mais curtas, mas se favoreceram dos preços em queda.

A escala média em São Paulo atende quatro dias de abate.

No mercado da carne, o consumo ainda está tímido e os estoques de carne continuam relativamente abastecidos. Os preços no mercado atacadista estão estáveis.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário