Está correto o sr. Glauber...produzimos alimentos com qualidade e a preço baixo, e quando vamos a restaurantes no exterior é que percebemos como nosso alimento é barato..., na Europa, principalmente na Itália, a carne é servida em ocasiões especiais..., aqui oferecemos a bons preços para que as classes mais pobres tenham acesso a uma comida saudável e barata..., mas os governantes não estão preocupados com isso, querem nos acusar de devastadores... se essa tese for vitoriosa a comida na cidade ficará mais cara e a politicagem de dar botinas permanecerá..., uma pena, sr. Glauber, que em sua viagem não teve nenhum representante do governo. Mais uma vez nós, produtores, estamos nos virando SOZINHOS.
Comentário referente a notícia: [b]DA REDAÇÃO: Certificação européia pode ser barreira aos produtos brasileiros[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=92166
Está correto o sr. Glauber...produzimos alimentos com qualidade e a preço baixo, e quando vamos a restaurantes no exterior é que percebemos como nosso alimento é barato..., na Europa, principalmente na Itália, a carne é servida em ocasiões especiais..., aqui oferecemos a bons preços para que as classes mais pobres tenham acesso a uma comida saudável e barata..., mas os governantes não estão preocupados com isso, querem nos acusar de devastadores... se essa tese for vitoriosa a comida na cidade ficará mais cara e a politicagem de dar botinas permanecerá..., uma pena, sr. Glauber, que em sua viagem não teve nenhum representante do governo. Mais uma vez nós, produtores, estamos nos virando SOZINHOS.
Comentário referente a notícia: [b]DA REDAÇÃO: Certificação européia pode ser barreira aos produtos brasileiros[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=92166