Partindo da prática, vemos que quando deixamos o gado nas áreas de reserva, eles comem o capim ali existente, não deixando que ele cresça..., quando o fogo entra na reserva, ele corre rapidamente, diminuindo o impacto ambiental. Quem sabe amanhã no Senado alguem pensa na prática... O Brasil está cheio de capim nas florestas, cerrados, campos, áreas de reserva e APPs..., a presença do gado nelas só vem ajudar, desde que em quantidades certas, é claro.
Comentário referente a notícia: [b]Cientistas debatem impacto dos incêndios florestais no meio ambiente[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=98145
Partindo da prática, vemos que quando deixamos o gado nas áreas de reserva, eles comem o capim ali existente, não deixando que ele cresça..., quando o fogo entra na reserva, ele corre rapidamente, diminuindo o impacto ambiental. Quem sabe amanhã no Senado alguem pensa na prática... O Brasil está cheio de capim nas florestas, cerrados, campos, áreas de reserva e APPs..., a presença do gado nelas só vem ajudar, desde que em quantidades certas, é claro.
Comentário referente a notícia: [b]Cientistas debatem impacto dos incêndios florestais no meio ambiente[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=98145