CAFÉ COLOMBIANO...... ONDE????? -- Café da Colômbia é vendido misturado devido a baixa produção --
O efeito do inverno e, acima de tudo, 21 por cento do café, sem produzir para a renovação ser feita agronegócio mundial já acomodou a oferecer menos suave café colombiano. Este ano a produção estimada em 8,2 milhões de sacas de 60 quilos, que é mantida para o segundo ano consecutivo os números a um mínimo. Ontem, no início do Congresso de café, foi confirmado que em 2012 outros 100.000 hectares para entrar na fase de renovação (não produzir grãos) e vai se juntar com os 200.000 que fechou em 2011 e também estão fora de produção. Assim, a economia cafeeira da Colômbia será mantido no próximo ano com 68 por cento da área, ou seja, mais de 600.000 hectares, um total de 914 mil plantados hoje em 20 departamentos. "Nestes três anos de baixa oferta de café, a participação da Colômbia nas misturas macia caiu e agora está entre 10 e 40 por cento", disse Germain Meneses, chefe do Brooklyn compras torradeira Co. Roasting, Com sede em Nova York. O especialista observou que os grãos da Colômbia tornou-se parte das misturas de café que são vendidos aos consumidores. "Isso justifica o argumento de que o café consumido 'tem algo' na Colômbia, mas a grande maioria é uma mistura", disse ele. Ele enfatizou que a marca Café de Colômbia "vendendo bem", apesar da escassez. Ele também reconheceu a evolução dos cafés especiais (orgânico), fez da Colômbia um nível muito alto de competência. "Tecnologia e da imagem que você criou a Federação são um legado. E sim, felizmente para nós, não são cem por cento do mercado de café da Colômbia ", concluiu Germain Meneses. Agora, na parte mais tranquila de torrefadoras, o mercado mundial eo país deu ao presidente, Juan Manuel Santos, durante a instalação da conferência de café, com uma previsão de colheita de 14 milhões de sacas em 2014 e 18 milhões até 2018. Para atingir este objetivo, o gerente do café comercial, Luis Genaro Muñoz, disse que os 200.000 hectares que foram renovados em cerca de três anos para começar a produzir 17 por cento mais do que as variedades tradicionais (Caturra). Ainda outra contribuição para a produção será concluída após a conclusão do Curso de 200.000 hectares de café novos, dos quais os últimos dois anos ter plantado 30.000. Assim, em poucos anos, a Colômbia 1'114 0,000 hectares com cafés resistentes ao ataque da ferrugem eo aumento da produção e produtividade. Governo propõe ajustamentos feitos Presidente Santos e ministro da Agricultura, Juan Camilo Restrepo, levantou a possibilidade de ajustar a "contribuição do café" para fortalecer programas de apoio ao café. Isso equivale a seis centavos por quilo exportado. Juan Carlos Domínguez Redacción de Economía y Negocios do Portafolio.com
CAFÉ COLOMBIANO...... ONDE????? -- Café da Colômbia é vendido misturado devido a baixa produção --
O efeito do inverno e, acima de tudo, 21 por cento do café, sem produzir para a renovação ser feita agronegócio mundial já acomodou a oferecer menos suave café colombiano. Este ano a produção estimada em 8,2 milhões de sacas de 60 quilos, que é mantida para o segundo ano consecutivo os números a um mínimo. Ontem, no início do Congresso de café, foi confirmado que em 2012 outros 100.000 hectares para entrar na fase de renovação (não produzir grãos) e vai se juntar com os 200.000 que fechou em 2011 e também estão fora de produção. Assim, a economia cafeeira da Colômbia será mantido no próximo ano com 68 por cento da área, ou seja, mais de 600.000 hectares, um total de 914 mil plantados hoje em 20 departamentos. "Nestes três anos de baixa oferta de café, a participação da Colômbia nas misturas macia caiu e agora está entre 10 e 40 por cento", disse Germain Meneses, chefe do Brooklyn compras torradeira Co. Roasting, Com sede em Nova York. O especialista observou que os grãos da Colômbia tornou-se parte das misturas de café que são vendidos aos consumidores. "Isso justifica o argumento de que o café consumido 'tem algo' na Colômbia, mas a grande maioria é uma mistura", disse ele. Ele enfatizou que a marca Café de Colômbia "vendendo bem", apesar da escassez. Ele também reconheceu a evolução dos cafés especiais (orgânico), fez da Colômbia um nível muito alto de competência. "Tecnologia e da imagem que você criou a Federação são um legado. E sim, felizmente para nós, não são cem por cento do mercado de café da Colômbia ", concluiu Germain Meneses. Agora, na parte mais tranquila de torrefadoras, o mercado mundial eo país deu ao presidente, Juan Manuel Santos, durante a instalação da conferência de café, com uma previsão de colheita de 14 milhões de sacas em 2014 e 18 milhões até 2018. Para atingir este objetivo, o gerente do café comercial, Luis Genaro Muñoz, disse que os 200.000 hectares que foram renovados em cerca de três anos para começar a produzir 17 por cento mais do que as variedades tradicionais (Caturra). Ainda outra contribuição para a produção será concluída após a conclusão do Curso de 200.000 hectares de café novos, dos quais os últimos dois anos ter plantado 30.000. Assim, em poucos anos, a Colômbia 1'114 0,000 hectares com cafés resistentes ao ataque da ferrugem eo aumento da produção e produtividade. Governo propõe ajustamentos feitos Presidente Santos e ministro da Agricultura, Juan Camilo Restrepo, levantou a possibilidade de ajustar a "contribuição do café" para fortalecer programas de apoio ao café. Isso equivale a seis centavos por quilo exportado. Juan Carlos Domínguez Redacción de Economía y Negocios do Portafolio.com