Fala Produtor - Mensagem

  • victor angelo p ferreira victorvapf nepomuceno - MG 09/03/2013 00:00

    Fui visitar minha filha nos EUA e a lembrança que eu tenho foi de tomar um chope no bar, vindo direto da Bavária, chopão, uma delícia..., mas o mesmo não posso falar da carme... Absolutamente sem gosto... Aquí no Brasil a carne já está ficando igual a de lá... Deve ser boi confinado, criado na ração, como a picanha argentina, que de tão macia, parece podre... É, não é saudosismo não, mas a carme antigamente tinha gosto... Não são todas, mas é bom abrir os olhos, porque daquí a pouco vão aparecer os provadores de carme para classificar as melhores... A carne de porco então, nem se fala...

    Comentário referente a notícia: [b]Boi: Demanda esta abaixo do esperado para o período e há recuo na oferta[/b]

    Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=118580

    0